关于加强精神文明信息报送的通知
2017年07月14日 12:19:02      来源:洛隆县网信办    
0

关于加强精神文明信息报送的通知

各乡(镇)、县(中、区)直各单位、驻村工作队、寺庙管委会:

为进一步提高精神文明建设信息工作实效,更好地宣传社会主义核心价值观,全面、及时、充分展现我县精神文明建设动态和成果,传播社会文明风尚,县委宣传部(文明办)已经开通了“文明洛隆”微信公众平台,希望各乡(镇)、县(中、区)直各单位、驻村工作队、寺庙管委会踊跃报送精神文明信息,参与和支持精神文明建设。现就加强精神文明信息报送事宜通知如下:

1.各乡(镇)、县(中、区)直各单位、驻村工作队、寺庙管委会如需在“文明洛隆”发布推送精神文明信息,请提供电子版相关信息,电子版可发送至县文明办邮箱:llxwmb0895@126.com或自行报送至县委宣传部(文明办办公室)。

2.报送的信息内容必须与精神文明有关,要保证质量,表述准确、格式规范,必须做到实事求是,信息中所引用的事例、数字、计量单位要准确无误,涉及到专业术语和领导职务名称要写清楚,力求用精炼的文字反映工作实际。

3.报送的信息请尽量附上图片,图片要正面体现工作开展,避免出现画面模糊、歪曲和与工作无关的内容,所有报送信息必须注明单位名称及撰写人联系方式,乡镇、单位和部门主要负责人要对报送的信息进行审核。

4.需要发布推送的视频信息请先上报县电视台,由电视台编辑后再予以发布推送。

请各乡(镇)、单位和部门高度重视精神文明通过微信公众号平台交流传播文明礼仪和道德风尚,将文明礼仪潜移默化融入群众生活中。

特此通知


洛隆县精神文明建设指导委员会

领导小组办公室

2017年7月13日


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心