关于关注“文明洛隆”微信公众号的通知
2017年06月23日 12:04:14      来源:洛隆县网信办    
0

关于关注“文明洛隆”微信公众号的

通知

各乡(镇)、县(中、区)直各单位、各寺庙管委会、各驻村工作队:

为进一步提高精神文明建设信息工作实效,更好地宣传社会主义核心价值观,全面、及时、充分展现我县精神文明建设动态和成果,传播社会文明风尚,县委宣传部(文明办)开通了“文明洛隆”微信公众平台,通过手机微信交流传播文明礼仪和道德风尚,将文明礼仪潜移默化融入群众生活中,现将该平台的关注及宣传推广有关事项通知如下。

一、平台名称

名称:文明洛隆

微信号:wmll4573108

二维码:

QQ截图20170623114539.png

二、关注方式

个人注册微信账号后,通过以下三种方式进行关注:

一是“扫一扫”—扫描“文明洛隆”二维码,然后关注该微信号;

二是“搜号码”—在线搜索“wmll4573108”,然后关注该微信号;

三是“查找微信公众账号”—在线搜索“文明洛隆”,然后关注该微信号。

三、积极推广

请大家广泛关注,及时阅读相关信息,并将“文明洛隆”微信公众号推荐给自己的微友,形成“文明洛隆”微信公众号正向扩散态势,让更多的群众关注全县精神文明建设工作,支持并参与我县精神文明建设工作。

四、工作要求

1、各单位要迅速行动起来,在6月30号之前,组织发动本单位干部职工关注“文明洛隆”微信公众号并持续做好转发、分享和推广工作,不断提升“文明洛隆”的影响力。

2、为提高平台的针对性、实效性,县文明办将定期在微信平台上发布我县精神文明建设工作动态,各单位要积极向县文明办报送本单位精神文明建设工作信息。信息内容发送至县文明办邮箱(llxwmb0895@126.com)。

3、各单位请于7月7日前将落实情况报送县文明办。联系电话:4573108,邮箱:llxwmb0895@126.com。

洛隆县精神文明建设指导委员会办公室

2017年6月21日

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心