硕督镇孜普卡村学习党的十八届六中全会精神
2017年03月14日 18:53:29      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  3月10日,洛隆县硕督镇孜普卡村组织驻村工作队、村两委班子和部分农牧民党员召开会议,学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。

会议要求:要认真学习领会党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,准确把握核心内容;要把学习贯彻会议精神和“两学一做”、脱贫攻坚和加强基层党组织建设等驻村重点任务结合起来,把加强自身学习领会和向孜普卡村农牧民群众宣传讲解活动结合起来,通过讨论、座谈、宣讲、主题文化活动等多种形式,深入阐释解读,扩大宣传覆盖,把党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神真正落实到驻村工作实践中来;在今后的工作中,要更加严格要求自己,不断学习,发扬默默无闻、兢兢业业的精神,努力做好自己的本职工作,为党的事业做出自己应有的贡献。

2017年以来,洛隆县孜普卡村先后组织农牧民群众学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神3场次,入户走访宣讲6场次,发放宣传资料20份,撰写心得体会15份。宣传活动取得了良好的效果。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心