福建省泉州市检察机关考察团到洛隆县考察调研
2019-09-20 18:11:48      来源:​洛隆县网信办    
0

本网消息 近日,由福建省泉州市人民检察院党组成员、副检察长林明宇带队的考察团一行8人到洛隆县人民检察院考察交流对口援藏相关工作,并举行座谈会和捐赠仪式。洛隆县委副书记王志强,副县长王金星,洛隆县人民检察院党组书记、检察长罗松土登陪同考察。

考察团先后查看了洛隆县检察院12309检察服务中心、党组会议室、党员活动室、院办公室、业务科室、档案室、视频会议室、图书室、干警住宿区等,初步了解了洛隆县人民检察院的基本情况。

座谈会上,罗松土登从洛隆县情、洛隆县人民检察院基本情况及现阶段存在的困难等方面向考察团作了汇报。

随后林明宇详细询问了洛隆县人民检察院在基础设施、业务工作、干警生活等方面存在的困难。林明宇表示,这次到洛调研考察,主要目的是为进一步了解检察援藏工作。通过此次考察,深切感受到了洛隆县人民检察院同仁艰苦奋斗、坚韧不拔的工作作风。在以后的对口援藏工作中,将与洛隆县人民检察院加强交流沟通,进行人力、物力、财力等方面的支持,用心、用力、用情,帮助改善办公条件和干警生活条件,进一步推进检察工作良好发展。

此次福建省泉州市检察机关不远千里、不辞辛劳赴洛考察调研,并向洛隆县检察院捐赠资金40万元,充分体现了福建检察机关对西藏检察工作的关心和关怀。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心