洛隆县人民政府党组召开主题教育第二次专题研讨会
2019-10-17 18:20:31      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 10月16日,洛隆县委副书记、县长群泽巴登主持召开县人民政府党组第十二次集中学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会。政府全体在家县级领导同志及政府部门主要负责同志参加了此次会议。

会议学习了《习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央扶贫开发工作会议上的讲话精神》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编---人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《胡春华在“三区三州”脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》《习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》2个部分的内容。副县长程建宏、泽旺扎西围绕习近平总书记关于治边稳藏重要指示批示精神分别作交流研讨发言。群泽巴登作总结讲话。

群泽巴登要求,要持续深入学习领会习近平总书记关于治边稳藏的重要论述。习近平总书记关于治边稳藏的重要论述系统性总结和创造性继承我们党的治藏方略,深刻揭示了治国、治边、稳藏之间的内在联系,把西藏工作提高到到一个全新的高度。我们一定要把思想和行动统一到习近平总书记关于治边稳藏的重要论述上来,做好西藏发展稳定生态各项工作,坚决完成好习近平总书记交给我们的重大政治任务。全体党员干部要用心学习、深刻领会习近平总书记关于西藏工作的系列重要论述,要像拥戴毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家一样拥戴习近平总书记,在雪域高原高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移开展反分裂斗争,坚定不移促进经济社会发展,坚定不移保障和改善民生,坚定不移促进各民族交往交流交融,以人一之我十之、人十之我百之的努力,确保国家安全和长治久安,确保经济社会持续健康发展,确保各族人民物质文化生活水平不断提高,确保生态良好,以切实有力的实际行动继续谱写洛隆社会主义发展的新篇章。

群泽巴登强调,要持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记治边稳藏重要战略思想。所有党员干部要继续团结带领全县各族群众,主动担当作为、锐意开拓进取,紧紧围绕稳定发展生态三件大事,聚焦“五个坚定不移、五个确保”,在以习近平同志为核心的党中央的英明领导和亲切关怀下,以习近平新时代中国特色社会主义思想科学武装头脑,以强党建为保障,以正确处理好“十三对关系”为根本方法,推动洛隆各项事业取得更大成就。积极引导群众正确处理好宗教与文化,宗教与传统习俗之间的关系。教育群众牢固树立民族共同体、命运共同体、国家共同体意识,不断夯实反分裂斗争的思想基础与群众基础,旗帜鲜明反对分裂。维护西藏和谐稳定是党中央交给我们的首要政治任务,我们必须要把保持西藏局势持续稳定、长期稳定、全面稳定作为一切工作的出发点和落脚点,坚定不移的贯彻好党的治藏方略和兴边富边的工作举措。始终坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”思想,以自己的实际行动诠释对党的绝对忠诚。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心