群泽巴登深入县城棚户区改造施工现场检查指导工作
2019-10-16 09:23:05      来源:洛隆县网信办    
0

微信图片_20191016091523.jpg

本网消息 10月14日,洛隆县委副书记、县长群泽巴登携副县长程建宏深入县城棚户区改造施工现场检查指导附属设施建设工作。

群泽巴登一行采取实地查看、听取汇报等形式详细了解县城棚户区改造项目附属设施建设情况。

群泽巴登强调,棚户区改造工作对推进洛隆县城镇化建设步伐、改善群众居住条件、提升城区品味具有十分重要的意义。各建设单位要进一步统一思想,抢抓机遇,勇于担当,积极作为,抽调骨干建设力量,加快推进全县棚户区改造附属设施建设工作,扎实做好棚户区改造收尾工作,全力打好棚户区改造攻坚战。有效改善人民群众居住条件,全心全意为群众谋福祉。

群泽巴登指出,棚户区改造是改善百姓居住条件的一项重要民生工作,各部门要高度重视棚改工作,坚持以人民为中心的发展思想,不断提高群众居住条件。在棚户区改造工作中,要坚持高质量建设原则,全力抓好工程质量安全,让广大群众住得安心、放心、舒心。

群泽巴登要求,各建设单位要抢抓有限建设工期,在今年有限的施工期限内,倒排工期、倒排工程进度,优化建设效率,用好、用足建设期限,努力克服棚改附属建设工作中遇到的问题;确保棚户区改造工作规范有序、扎实推进,真正把民心工程办好,让广大群众得到实惠;加强安全生产管理,各建设单位既要保证施工质量,又要加快施工进度,保证征迁群众早日住上新房;完善基础配套设施,确保棚户区改造安置房水电通达,为广大征迁群众提供温馨舒适的居住条件。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心