洛隆县举行庆祝新中国成立70周年文艺联欢活动
2019-09-29 17:19:24      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为庆祝新中国成立70周年,9月28日,由洛隆县委宣传部牵头,县文化局、电视台等单位联合承办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺联欢活动。全县党、政、军、警、民共计2000余人欢聚一堂,用优美的歌声与欢快的舞姿感恩幸福生活、献礼伟大祖国。

上午十点,文艺联欢活动在县艺术团开场舞中拉开序幕,经过舞蹈《弦子》《康山热巴》《党的政策好》、二重唱《一个妈妈的女儿》《腾飞的昌都》、独唱《心中的昌都》以及合唱《再唱山歌给党听》等10余场节目,由县艺术团带来的《心中的洛隆》将汇演引入高潮,赢得了现场观众的阵阵笑声和掌声。

整个文艺联欢活动历时2个多小时,在艺术团带来的舞蹈中落下帷幕,共计演出节目16出。节目多、演员新、表演形式多、内容丰富多彩成为此次文艺联欢活动的亮点,表演者以情动人、声情并茂,博得了阵阵掌声。文艺联欢活动在欢快、和谐的气氛中进行,歌声、掌声、喝彩声连成一片。

文艺联欢活动极大地丰富了全县干部群众的精神文化生活,为干部群众送上了丰盛的文化大餐,在全县营造了欢乐祥和喜庆的节日氛围,为中华人民共和国成立70周年献上了最美好的生日祝福。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心