洛隆县举行庆祝建党98周年文艺汇演
2019-07-03 12:22:26      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月1日下午,洛隆县庆祝建党98周年文艺汇演如期举行,县委副书记、常务副县长韩卫华以及在家县级领导观看演出。文艺汇演吸引了广大农牧民群众的积极参与,现场座无虚席。这是一场洛隆各族人民“齐心向党、感恩奋进”的重大盛会,更是洛隆各族人民大团结、文化大发展的集中体现。此次文艺汇演由中共洛隆县委、洛隆县人民政府主办,洛隆县委组织部、县委宣传部、县文广局、电视台承办,包含团体合唱、个人独唱、热巴弦子等,内容丰富,形式多样。

文艺表演在《古道弦舞》中拉开序幕,从歌颂祖国歌颂党的《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,到赞美美好家园、歌唱幸福生活的《花开洛隆》《洛隆人民唱新歌》,现场激起了一个又一个小高潮,观众报以一阵又一阵掌声,经过独唱《青藏高原》,合唱《我爱你中国》,舞蹈《嘻哈街舞》等10余场节目,全场气氛达到最高点,全场党、政、军、警、民、僧人共计2000余人欢聚一堂,高亢的歌声和欢快的舞蹈汇聚成了欢乐的海洋。

文艺汇演在一片欢快、祥和、热烈的氛围中胜利落下帷幕,表达了洛隆各族人民“感党恩、跟党走”的坚定信念,展示了洛隆“文化昌盛、社会和谐”的可喜局面,为砥砺奋进中的洛隆奏响了“齐心跟党走、建设新洛隆”的前进序曲。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心