白达乡召开迎接区党委巡视专题工作会议
2018年04月03日 10:42:38      来源:洛隆县网信办    
0

图片19.png

本网消息   3月29日,白达乡组织全乡干部职工、村“两委”、驻村工作队、驻寺干部、乡小学负责人召开了迎接区党委巡视专题工作会议。

会议传达学习了洛隆县迎接区党委巡视工作会上的讲话精神,对全乡迎接区党委巡视工作进行了安排部署。

会议要求,一是要引起高度重视。各负责人要切实履好职尽好责,要对扶贫、党建、党风廉政、财政等问题进行专项整改。二是要根据上级要求及时成立相应的领导小组,将近三年以来工作开展情况进行认真梳理归档。三是各支部要制定相应的学习制度,加强学习,做好学习笔记。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心