白达乡组织召开“三会一课”学习会
2018年04月03日 10:42:38      来源:洛隆县网信办    
0

图片21.png

本网消息  3月30日,白达乡组织全乡党员干部、各村党支部书记召开“三会一课”学习会。

会议从关于如何认识“三会一课”的重要性、如何看待“三会一课”的现状及关于新形势下如何加强和改进“三会一课”等三个方面进行了讨论,各党支部书记就如何开展好 “三会一课”进行了交流发言。

会议指出,坚持“三会一课”制度,可以使党员受到经常性的党性教育、党的优良传统教育和作风教育,增强党员意识、党性观念,使党员时刻牢记共产党员身份,在各项工作中自觉地发挥先锋模范作用,发挥党支部推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

会议强调,党支部是党的全部工作和战斗力的基础。基础不牢、地动山摇。党支部通过坚持“三会一课”制度,经常组织党员学习党的理论、路线、方针、政策,学习党的历史、时事政治,学习国家法律法规和科学文化知识,提高党员思想理论水平和业务工作能力,更好地履行职责、完成任务。

会议要求,一是要充分认识到新形势下“三会一课”制度必须坚持、不能丢弃,“三会一课”工作只能加强、不能削弱,切实增强落实“三会一课”制度的自觉性和责任感。二是要强化舆论宣传,创新活动形式。各党支部要结合实际,坚持与时俱进、开拓创新,要把开展“三会一课”与主题党日、“两学一做”学习教育、创建学习型党组织等有机结合起来,在开展活动的同时,将好的做法进行宣传,使“三会一课”生动活泼、富有成效。三是强化督促检查,乡党委将定期或不定期对各支部开展“三会一课”工作进行指导,对发现的问题进行及时纠正。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心