白达乡深入开展精准扶贫走村入户活动
2018年04月03日 10:42:38      来源:洛隆县网信办    
0

图片22.png

本网消息  为打赢脱贫攻坚战,3月30日,白达乡组织各村包点干部、驻村工作队开展精准扶贫走村入户活动。

活动中,白达乡各村包点干部、驻村工作队详细核对了建档立卡贫困户基本信息、数据、资料,确保准确无误。并向建档立卡贫困户宣传了党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神及各项惠民政策。教育引导建档立卡贫困户要带头宣传党的惠民政策及方针政策,积极寻找致富门路,靠自己的双手发家致富。

通过开展走村入户活动,详细核对和掌握了全乡建档立卡贫困户的信息,确保了乡、村信息统一规范。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心