达龙乡召开近期重点工作安排部署会
2018年04月03日 10:42:38      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为确保各项重大决策部署落到实处,进一步强化乡党委政府对各项工作的指导,对近期重点工作进行再部署、再安排,3月29日,达龙乡组织全体在家干部、驻村工作队召开近期重点工作安排部署会。

图片1.png

会议充分肯定了全乡包虫病防治、综治工作和扶贫工作取得的成绩,传达学习了洛隆县经济工作会议精神、关于迎接自治区巡查组和加强精准扶贫工作的文件精神与要求,结合达龙乡实际对会议精神及文件的重点内容进行细化和强调。

会议针对迎接自治区巡察工作强调,提高认识,把握好政治定位。巡查工作是党中央和习近平总书记亲自决策和部署的,要全力配合好巡察组,对于发现的问题要做到立行立改,不得有丝毫厌倦情绪,确保在政治上与巡查组保持高度一致。及时查漏补缺,随时做好被巡视的准备。当前工作中肯定存在不足之处,各办公室要及时进行查漏补缺,对照县纪检委在其他兄弟乡镇巡察时发现的问题清单进行逐条逐项对照检查,确保各项工作做到滴水不漏。端正态度,客观应对巡察工作。既要积极配合巡查组人员,又要做到客观公正,对自己的言行负责,切忌公报私仇、恶意中伤同事。

会议还对近期重点工作进行了再安排、再部署。维稳工作丝毫不能懈怠。虽然三月敏感期即将顺利度过,但维稳形势依然严峻,责任丝毫未减,要小心翼翼地走好三月的最后一个里程的维稳路。扶贫工作要常抓不懈。今年是达龙乡乃至全县的脱贫摘帽之年,更是脱贫攻坚的决胜之年,两年的努力与心血的累积能不能得到质的飞跃,关键要看今年能否顺利脱贫。乡扶贫办和各驻村工作队要积极化压力为动力,整装再出发,为脱贫攻坚的全面决胜而不懈奋斗。进一步增强财务公开力度,让权力在阳光下运行。财务工作人员要把财务工作思路理清、各种账目算清、各类台账建立并完善,定期向上级财务部门对账、冲账,把财务公示形成常态,使民主监督真正的行之有效。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心