康沙镇组织召开民政工作业务培训会
2018年03月30日 17:50:46      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 3月28日,组织康沙镇各驻村工作队队长、文书、选派支部书记、在镇全体干部职工召开民政工作业务培训会。

图片3.png

会上,康沙镇镇长、副镇长及驻派扶贫专干对精准扶贫信息卡填写进行了讲解和培训。

会议针对填写精准扶贫信息卡时应注意的问题强调,仔细审核精准扶贫信息卡。注意漏填的现象,注意信息卡与花名册、户口本上的信息一致,动态调整需要审核信息要及时更新信息。要加大精准扶贫政策宣传力度。建档立卡贫困户要知道自己享受什么政策,从事什么岗位,对自己从事的岗要清楚等。要妥当管理资料。建档立卡贫困户村民妥善管理信息卡,要注意避免出现脱贫资料丢漏等现象。要完善信息卡及时更新信息并妥善管理相关资料。严格按照县级要求相关规章制度,对信息卡进行查缺补漏,对最新的信息及时进行更新。全体干部要承担起脱贫摘帽的责任。包片领导要对自己所包片的辖区建档立卡家庭情况进行深入了解,掌握建档立卡户实时动态信息。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心