硕督镇纪委组织干部职工观看警示教育片
2018年03月30日 17:50:45      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 3月29日,硕督镇纪委组织全镇干部职工组织观看了廉洁警示教育片《走上被告席的大法官》。

警示教育片真实纪录了吴振汉晚节不保,在个人私欲驱使下,在权力关、金钱关面前丧失原则,无视党纪国法,执法犯法,置党和国家多年的培养教育于不顾,利用职务之便收受巨额贿赂,做出有悖于共产党员、人民公仆的原则和宗旨的事情,从一个湖南省高级法院原院长、党组书记,国家二级大法官论为阶下囚,落得了一家三口深陷囹圄的下场。

图片11.png

在观看警示教育片之后,硕督镇纪委书记要求,全镇干部职工从影片中汲取教训、引以为戒,坚定理想信念切实树立反腐倡廉红线意识,严防不正之风和腐败问题。作为一名党员干部,要勇立潮头,牢记自己的责任,做好自己的本职工作,树立自身的形象,倍加珍惜人民群众的信任和期望。要求每位干部职工撰写一份观后感。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心