洛隆县举行大庆维稳誓师大会暨综合应急演练
2019-09-29 17:28:58      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 近日,洛隆县举行庆祝新中国成立70周年安保维稳誓师大会暨综合应急演练。洛隆县委书记吴剑出席会议并作动员讲话。县委常委、政法委书记、公安局局长安建超主持誓师大会。

誓师大会上,县公安局党委委员、副局长李林作表态发言,并引领广大参训人员进行庄严地宣誓:“听党指挥、服务人民、苦练本领、不怕牺牲、勇于担当、敢于亮剑、战则必胜”。

吴剑在动员讲话时要求,要提升政治站位,以强烈政治责任感、使命感和紧迫感决战决胜新中国成立70周年大庆安保维稳,以高标准、严要求做好大庆维稳安保,这是党和人民赋予公安机关的光荣职责和政治使命;要强化底线思维,坚持打防结合,全力做好社会面管控工作,紧紧围绕人、地、物、事、网等要素,全面加强整体防控工作;要加强组织领导,严格纪律要求,以求真务实的作风抓好工作落实,按照“战时标准高于平时、纪律处分严于平时”的标准,压实主体责任,强化值班备勤,严明工作纪律,落实从优待警,做到心无旁骛确保安保维稳各项工作措施落实到位、取得实效,用实际行动实现“践行新使命,忠诚保大庆”的铮铮誓言。

誓师大会上还组织开展了车辆设卡盘查搜捕、防暴恐处突队形双科目演练。

誓师大会结束后,各战斗人员立即有序登车进行武装拉动演练。厉兵秣马,蓄势待发。洛隆县公安局将坚决贯彻县委、县政府和上级公安机关的相关部署要求,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,以“决战用我、用我必胜”的豪情气概,以“敢于亮剑、誓保平安”的责任担当,迎战大庆安保、誓夺安保完胜,以无愧于时代、无愧于党和人民的新业绩,向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心