康沙、俄西、中亦组织召开农业普查工作安排部署会
2017年01月10日 10:29:25      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 近日,根据洛隆县农普办关于《第三次全国农业普查实施方案》和洛隆县召开第三次全国农业普查学习培训工作会议的要求,康沙、俄西、中亦组织乡(镇)干部、驻村工作队、村两委班子召开农业普查工作安排部署会。会议认真学习了洛隆县关于《第三次全国农业普查实施方案》。

1.jpg

俄西乡召开农业普查工作安排部署会

2.jpg

康沙镇召开农业普查工作安排部署会

会议要求:一是明确责任、细化普查工作。成立农业普查领导小组,层层细化责任,尽快制定农业普查工作细则,保证农业普查工作有序开展。二是强化责任意识、按时完成普查工作。农业普查工作人员要牢固树立爱岗敬业的意识、认真负责的态度,确保农业普查对象的基础信息精确无误。为农业普查工作顺利进行奠定了坚实的基础。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心