王志强深入砂石厂督导检查工作
2019-11-13 17:57:58      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 11月10日,洛隆县委副书记、常务副县长王志强率昌都市生态环境局洛隆县分局、县自然资源局、水利局、住建局等单位负责人,深入洛隆县城3家砂石厂督导检查迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作。

王志强一行通过实地查看、听取汇报等方式,对洛隆县城3家砂石厂生态环境保护主体责任落实情况、已生产的砂石是否覆盖防尘网、沉淀池是否设立规范、是否及时清理对沉淀池内泥沙、是否落实“三同时”制度、是否按照要求对已采挖的区域进行恢复等工作进行了全面地督导检查。

王志强强调,昌都市生态环境局洛隆县分局、县自然资源局要立即对存在问题进行整改跟进,提出整改时限和要求,保质保量完成整改各项工作;要对不符合生态环境保护要求进行关停整改,确保第二轮中央生态环境保护督察洛隆县不拖后腿、不掉链子;各砂石厂要严格履行生态环境保护工作要求,按照“标准从严、措施从实、时间从紧”要求,坚决有力落实环境保护问题整改工作。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心