洛隆县召开国扶系统问题数据整改推进会
2019-11-13 17:59:40      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 11月8日,洛隆县脱贫攻坚指挥部组织各成员单位负责人召开了国扶系统问题数据整改推进会议。洛隆县副县长、县脱贫攻坚副指挥长吕学强主持会议。

会议通报了洛隆县国贫系统存在的问题数据,安排部署下一步整改工作。

会上,吕学强详细讲解了洛隆县民政、人社、水利各行业部门国扶系统录入方面工作并强调,各行业部门负责人要统一思想,高度重视数据核实、录入、比对、修正工作,加强对数据工作的管理,夯实工作责任,全力以赴抓好数据质量反馈问题整改。要账账相符,相互印证加强部门之间扶贫数据衔接,要压实责任,把握重点抓好国扶数据工作质量。

吕学强要求,各行业部门要指派专人负责系统录入工作,与涉及扶贫资金项目的相关业务主管部门进行对接,对涉及扶贫专项资金需要进行录入系统的项目进行全面摸底,确保录入系统的项目精准无误,一个不漏。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心