加永曲拉率队深入康沙镇检查指导重点工作
2019-11-11 12:22:13      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 11月8日,洛隆县委常委、组织部部长加永曲拉率领11名乡(镇)党委书记深入洛隆县康沙镇参观交流、检查指导2019年度重点工作。

加永曲拉一行听取了康沙镇开展重点工作的基本情况、主要做法、存在问题、下一步工作打算四个方面的汇报,详细查阅了康沙镇基层党建工作、安全维稳、脱贫攻坚以及“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作等相关材料,参观了康沙镇陶瓷加工厂。

加永曲拉指出,要大力发展党员致富带头人,以点扩面,在帮扶政策下发展特色亮点,充分发挥优势,将产业做大做强。

加永曲拉一行还深入康沙镇德嘎村检查,并召开座谈会,对进一步开展好下一步重点工作进行了安排部署。加永曲拉强调,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,进一步改进主题教育工作做法,把“四个任务”贯穿始终。要切实为群众办好一批切合实际生活的实事,让老百姓享有获得感、幸福感。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心