洛隆县参加第四届然乌来古旅游峰会
2019-11-07 17:26:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 11月1日,第四届然乌来古旅游峰会在昌都市举行。洛隆县委副书记、常务副县长王志强携县旅发局负责人及4名形象大使选手参加峰会。

在高峰论坛会上,洛隆县旅发局负责人积极与兄弟县交流旅游发展工作,吸取好的做法。

在形象大使总决赛中,4名来自洛隆县民间艺术团的旅游形象大使展现了精心准备的才艺节目及具有洛隆特色的民族服饰,并向嘉宾介绍了洛隆特色旅游资源,最终荣获旅游形象大使(女)二等奖、(男)三等奖和(女)最佳服饰奖3项大奖,其中二等奖获得者与昌都旅游公司签订了市形象大使合约。

此次峰会紧扣 “不忘初心、牢记使命”主题教育,向社会各界展示了洛隆旅游新形象,促进了洛隆县与兄弟县的合作交流,树立起了“传奇昌都 卓卓康巴”旅游品牌形象。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心