​洛隆县特困人员集中供养服务中心欢庆藏历小年
2019年01月10日 10:44:05      来源:洛隆县网信办    
0

图片4.png

本网消息  藏历小年初一,为了让集中供养服务中心的老人们感受节日的氛围,洛隆县民政局干部在供养中心活动室与老人欢聚一堂一起过年,并为老人们献上节日祝福。

活动中,民政局负责人与老人们交流谈心,询问老人们的身体状况和生活状况,并表示老人们有任何生活上的问题都可以反馈到民政局,民政局一定会尽全力帮助大家解决困难,希望老人们在供养中心能生活愉快,身体健康。

供养中心的护理员和民政局干部与老人们一起跳起了欢快的锅庄,并玩起了各种趣味游戏。在一片欢声笑语中,活动圆满结束。老人们纷纷表示非常感谢政府能给他们这样的环境安度晚年,在供养中心庆祝小年也让他们感到非常开心。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心