洛隆县完成驻村交接工作
2019年01月10日 10:44:05      来源:洛隆县网信办    
0

图片5.png

根据区、市、县强基办要求,近日,洛隆县完成第七批退驻与第八批进驻工作交接。

按照洛隆县强基办驻村工作队交接要求,拟定了第七、八批驻村工作队交接清单,第八批驻村工作队对拟定的12项交接内容进行了逐项交接,其中重点交接了工作开展未完成部分、需要进一步加强的事项、驻村期间未解决的问题、各项资金使用情况等。在交接工作完成后,第八批驻村工作队对所驻乡镇基本情况进行了了解,并和第七批驻村工作队队员进行了驻村经验交流,为以后更好地开展驻村工作打下了良好基础。

同时,各乡镇第七批驻村工作队和村“两委”班子对新来的驻村队员表示热烈欢迎,并帮助新来驻村队员解决住宿、取暖等生活问题,让新来驻村队员倍感温暖。

截至目前,驻腊久乡查瓦村、硕督镇久嘎村、孜托镇然昌村、达龙乡布达村第七、八批工作队已顺利完成工作交接。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心