暖冬!县委书记与帮扶对象交流谈心
2019年01月08日 10:25:00      来源:洛隆县网信办    
0

1.png

本网消息  1月3日,藏历小年来临之际,洛隆县委书记吴剑深入新荣乡拉加村,走访慰问结对帮扶贫困户,与帮扶对象交流谈心,并为他们送去了大米、清油、面粉、面条等慰问物资。

在贫困户久阿卓玛和因公去世的阿旺克珠家中,吴剑书记关切地询问他们家人的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,并送去慰问金。

走访慰问中,吴剑书记广泛倾听民意,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气。并召集拉加村“两委”班子成员及驻村工作队召开座谈会,详细了解村级精准扶贫工作开展情况,为村“两委”及驻村工作队送去了2000元慰问金。针对贫困户家庭实际,吴剑书记指出,乡党委、政府和驻村工作队要引导贫困户通过解决家庭富余劳动力外出打工或积极参与生态岗位增收,逐步实现脱贫致富。吴剑书记强调,要围绕目标任务开展各项工作,积极配合下一批驻村工作队员做好交接工作,只有协同合作才能更好地完成村级各项工作任务,才能把拉加村建设的更好。

此次走访慰问,充分体现了洛隆县委、县政府对基层干部群众的关心关怀,让他们感受到了社会主义大家庭的温暖,极大地鼓舞了广大基层干部群众干事创业的士气,增强了党员干部群众的凝聚力。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心