孜托寺开展重点文物单位消防检查及演练
2018年12月29日 17:33:38      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息  12月12日下午,洛隆县消防大队到孜托寺开展自治区级重点文物保护单位消防安全检查和消防演练,消防官兵对寺庙消防设施器材进行了详细统计、检查、调试,并依靠寺庙已有设施设备开展了消防演练。对包括消防车、细水雾、机动泵等现有重要消防设备器材进行了检修。县消防官兵对寺庙消防管理工作进行了仔细检查,深入查找消防安全管理工作中的隐患,指导寺庙和管委会建立完善、可靠的消防管理机制,确保关键时候现有的人员和消防措施切实能够发挥作用。县消防官兵还进一步熟悉寺庙建筑物和消防要素的分布情况,细化了孜托寺专题消防预案。

通过消防检查和演练,进一步排查并及时消除了孜托寺文物消防安全工作中存在的危险隐患,提高了寺庙重点文物单位消防安全水平,切实加强了岁末年初消防重点时期的消防工作,夯实了寺庙和谐稳定基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心