张登波看望慰问手指畸形矫正手术后儿童
2018-12-11 16:15:54      来源:怒江新潮微洛隆    
0

本网消息 为切实解决洛隆县贫困群众骨关节疾病带来的病痛,11月28日至12月10日, 福建省第八批援藏工作队邀请北京厚爱关节健康公益基金会在洛隆县开展“爱在昌都、杏林送暖”主题活动,为洛隆县16名手指畸形儿童进行爱心义诊手术治疗,取得了良好的社会反响。

12月6日,洛隆县委常委、常务副县长张登波同县卫计委负责人前往昌都市人民医院骨科病房看望慰问了手指畸形矫正手术后的儿童,了解了他们的身体康复状况,并为他们每人送上500元的生活补贴,叮嘱他们安心养病,希望他们早日康复,拥有一个健康快乐的童年。

期间,张登波还看望、感谢了参加义诊的北京大学人民医院林剑浩、北京积水潭医院手术外科主任陈山林教授等专家一行,感谢他们来到昌都洛隆,为这里最需要的人们进行义诊,希望能在今后继续深化合作,到农牧民最需要的地方,开展医疗救助活动,提升洛隆县的整体医疗水平。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心