玉西乡召开干部作风纪律整顿专题会议
2018年11月15日 17:06:05      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为不断加强机关建设,全面提升乡村两级干部素质,促进各项工作顺利开展。11月8日,玉西乡召开干部作风纪律整顿专题会议。全体在职乡干部、驻村工作队参加会议。

会议由玉西乡党委副书记屠永明主持,会上宣读了《干部纪律作风整顿》方案,并就如何抓好干部纪律作风方面提出了相关要求。

会议要求,全乡干部及驻村工作队要结合当下实际,端正态度提高认识,严格遵守各项工作制度;深查细找,明确个人缺点与不足,立行立改;严于律己,遵规守纪,确保各项工作顺利开展;迎难而上,摆脱现状,实现追赶超越。




责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心