孜托镇加日扎村开展精准扶贫入户宣讲惠民政策活动
2018年11月15日 17:06:05      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为全面打赢脱贫攻坚战,孜托镇加日扎村驻村工作队与村积极两委响应县委、县政府的号召,开展入户宣讲惠民政策活动。

孜托镇加日扎村主要负责人详细询问了农牧民生活生产状况,对精准扶贫各项惠民政策进行宣讲。耐心细致的教育和引导贫困群众要改变落后的思想观念,摒弃“等靠要”思想,靠自双手自力更生,摆脱贫困,内生动力,树立走出脱贫致富道路的思想决心。并现场解答了建档立卡贫困户提出的相关惠民政策理解不到位等问题。

通过此次惠民政策的宣讲,进一步提升了建档立卡户脱贫致富的决心和信心。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心