洛宗牧家绿色农畜产品农牧民专业合作社举行开业揭牌仪式
2018年11月09日 12:26:09      来源:洛隆县网信办    
0

图片5.png

本网消息 11月5日,孜托镇然昌村洛宗牧家绿色农畜产品农牧民专业合作社举行开业揭牌仪式,县委副书记、县长群泽巴登,县委常委、副县长苏宏伟,县委组织部副部长蒋兴朋出席。县政协副主席、孜托镇党委书记次旺主持。

苏宏伟代表洛隆县委、县政府在致辞中指出,在脱贫攻坚的决战阶段,洛宗牧家绿色农畜产品农牧民专业合作社的开业,不但能解决然昌村奶畜产品销售难的问题,还能持续带动整个孜托镇乃至洛隆县奶畜产品的加工销售,解决了然昌村建档立卡贫困户2人就业,每年增加集体经济10万,带动了30户建档立卡户,有效增加农牧民收入,为农牧民群众脱贫致富奔小康开创了一条切实有效的路子。充分发挥了“党建+合作社+农户”助推脱贫攻坚的潜力和作用,把集体经济建设作为脱贫攻坚的重要途径,加速促进产业规模化、效益化发展,有效解决群众增收无路、脱贫无方的问题。在不断增强村级集体经济自身的“造血”功能和综合实力的同时,解决了贫困人口和“两后生”的就业问题,增加了群众收入,使得村级集体经济发展壮大,助力了洛隆县脱贫攻坚任务顺利完成。

揭牌仪式后,县委副书记、县长群泽巴登一行查看了专业合作社农畜产品的生产销售情况,并提出意见和建议,鼓励专业合作社要不断茁壮成长,带动群众不断增收致富,向全面同步小康不断迈进。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心