洛隆县中学组织召开福建援藏教师座谈会
2018年11月09日 12:26:09      来源:洛隆县网信办    
0

图片8.png

本网消息  11月5日上午,洛隆县中学召开福建援藏教师座谈会。昌都市教育局副局长谢富仁带队的检查小组和洛隆县委副书记韩卫华及相关负责人出席,学校5名援藏教师参加。

首先,洛隆县中学党支部书记方国松对学校情况进行了简要介绍。目前,学校占地162亩,在校生2077名,教师136人(含援藏教师5名,1名志愿者教师)。三年来,教学质量连年提升,2018年西藏班上线8人。5位援藏教师就他们所关心的诸如交通、助理校长工作、校车、放假时间、就餐、教育教学质量提高、书香校园建设等方面发表了看法。

随后,谢富仁副局长表示,希望洛隆县继续关心支持援藏教师工作、生活,充分发挥援藏教师特长,发挥好援藏教师的桥梁纽带作用,加强闽藏教师交流。

县委副书记韩卫华作讲话,并对福建援藏教师提出要求,一是要服从属地管理,紧跟学校步伐;二是充分关注闽藏教育差异,在带来先进教育教学理念的同时,要做好教育总结工作;三是要发挥好桥梁作用和个人作用;四是要发扬泉州建设精神;五是树立品牌意识和口碑意识,树立好援藏教师形象。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心