张登波赴瓦河村开展脱贫攻坚督导工作
2018年11月07日 16:15:49      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为检验脱贫攻坚成果,提高脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,做实做细脱贫攻坚各项工作,顺利迎接第三方考核评估。11月3日,张登波常务副县长带队到瓦河村开展脱贫攻坚督导工作。

张登波一行首先查看了瓦河村村级组织活动场所建设情况,并要求着重打造好村卫生室,方便群众就医,为全村群众提供良好地医疗卫生保障。张登波一行同驻村工作队以及村“两委”座谈时,详细询问了瓦河村脱贫攻坚工作的基本情况,测试了工作队和村干部关于精准扶贫知识的掌握情况,并对驻村工作队进行了慰问。

随后,前往部分群众家中进行了走访,了解群众的家庭情况以及对脱贫政策掌握情况,鼓励群众用好用活现有的脱贫政策。

最后,张登波要求驻村工作队和村两委在脱贫攻坚关键时期,要将各项政策向群众讲清讲细,做好“控辍保学”和村居环境卫生工作,以昂扬的斗志和坚定的信心带领全村群众顺利实现脱贫摘帽。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心