洛隆县小学召开精准扶贫适龄儿童入学教育政策宣传会
2018年11月07日 16:15:49      来源:洛隆县网信办    
0

图片5.png

本网消息 为了打好教育扶贫攻坚战,全面巩固控辍保学工作,11月1日下午,洛隆县小学邀请了学生家长参加精准扶贫适龄儿童入学教育政策宣传会,会议由巴桑洛布校长主持召开。

自我区启动精准扶贫全覆盖行动以来,国家教育部也组织实施多项教育惠民政策。会上, 巴桑洛布校长就学前教育行动计划、全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件、学生“三包”政策及营养改善计划、学前教育资助政策、义务教育“两免一补”、普通高中学生资助政策、中等职业教育免学费、补助生活费政策、高等教育学生资助政策等内容进行了详细的宣传。

通过宣传会,让在场的所有家长懂得了“扶贫先扶志,治贫先治愚”的道理,从本质上认识到学习的重要性。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心