洛隆县委组织部组织学习马克思主义民族观
2018年10月16日 10:56:00      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息  10月12日,洛隆县委组织部召开学习会,学习研讨马克思主义“五观两论”之民族观,全体组工干部共计22人参加学习。

会议组织学习了马克思主义民族观、民族问题的基本理论。并以坚持正确的民族观,坚决反对分裂等内容为主,进一步了解国情、区情、民情,认识少数民族在中国历史上所起的作用及其在社会主义四化建设中的战略地位,深入了解我国在社会主义时期为解决好民族问题所制定的一系列政策和具体措施。

会议要求,全体组工干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,稳中求进、务实发展,积极作为、勇当前锋,为开创洛隆更加美好的明天而努力奋斗。

通过学习,组工干部树立了正确的马克思主义民族观,提高了执行党和国家民族政策的自觉性,为正确处理好民族关系,做好民族工作,维护祖国统一,加强民族团结,促进各民族共同发展繁荣贡献一份微薄之力。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心