洛隆县卫计委开展脱贫攻坚走访调研
2018年10月11日 16:50:46      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为全面掌握洛隆县卫生工作情况,分析存在的困难和问题,推动卫生事业上水平、上台阶,助力全县脱贫摘帽工作,县卫计委于近期组成调研组奔赴11个乡镇卫生院、65村卫生室,采取听汇报、实地察看、座谈交流、走访群众等形式,对全县健康扶贫工作进行了走访调研。

为开展好此次调研工作,县卫计委于调研前召开专题部署会议,就开展调研工作的内容、时间、组织纪律进行了强调,并要求参加此次调研的人员要把开展调研工作作为提高工作能力和自我学习提升的手段,将解决当前乡村卫生工作的突出问题与指导健康扶贫工作紧密结合,促进基层卫生服务提质增效,更好的为群众服务、为健康扶贫工作出谋划策。

调研期间,县卫计委共撰写调研报告10余篇,对各乡村卫生机构存在的突出问题进行了梳理,就重点难点问题拟定了相应对策,并与各乡镇领导充分交换了意见,为全县卫生、精准扶贫工作打下了良好的基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心