洛隆县举行县藏医院挂牌仪式
2018年10月09日 17:58:48      来源:洛隆县网信办    
0

0.png

“敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆”,10月1日上午,洛隆县举行新建藏医院挂牌仪式。昌都市卫计委副主任洛松曲登、市藏医药管理局主任次仁扎西、市藏医院研究室主任向巴多吉、洛隆县委书记吴剑出席仪式,县“四大班子”在家县级领导、县(中、区)直各单位负责人、县人民医院、藏医院医务人员和县疾控中心全体工作人员参加仪式。县委常委、常务副县长张登波主持仪式。

仪式上,县人民医院院长尼玛次仁代表藏医院全体人员表示,县藏医院的成功揭牌是洛隆县医疗事业的新起点,是全体医务人员前进的新动力,全体医务人员将以此为契机,坚持“以患者为中心”的理念,改善服务水平,优化服务质量,规范服务流程,以提高医疗服务水平为核心,全心全意为群众服务,为推进“健康洛隆”建设作出积极贡献。

吴剑在仪式上指出,洛隆县藏医院的成功揭牌,是洛隆县医疗卫生事业发展史上的一个里程碑,是全县人民翘首以盼的一项民生工程,对洛隆县卫生事业发展具有划时代的意义。吴剑要求全体医务人员用实际行动彰显白衣天使本色,用最美的形象、最好的状态、最优的服务和最美的医德医风,积极投身健康洛隆的建设热潮中,为推动全县卫生健康事业发展和健康扶贫做出积极贡献。

洛松曲登对洛隆县藏医药事业发展、疾病防控工作提出了殷切的期望和祝福。要求广大卫生战线的同志以此为契机,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,全心全意为人民群众服务,为全县脱贫摘帽、人民群众健康和全面建成小康社会做出积极贡献。

仪式上,洛松曲登代表市卫计委为洛隆县藏医院挂牌发放了能力建设资金,市卫计委、市藏医药管理局、市藏医院领导为洛隆县藏医院挂牌赠送了锦旗。

洛松曲登、吴剑、韩卫华、次仁卓玛共同为洛隆县藏医院剪裁揭牌。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心