洛隆县纪念改革开放40周年成就展开展
2018年10月09日 17:58:47      来源:洛隆县网信办    
0

1.png

为喜迎国庆、热烈庆祝改革开放40周年,10月1日,洛隆县举行纪念改革开放40周年成就展开展仪式,献礼祖国母亲69岁华诞。县委书记吴剑及县“四大班子”在家县级领导出席开展仪式。县(中、区)直各单位全体干部职工参加开展仪式。县委常委、宣传部部长柳发明主持开展仪式。

洛隆县委副书记、常务副县长韩卫华在仪式上致辞,韩卫华指出,此次成就展在县委、县府的亲切关怀下,在各乡(镇)、单位和部门的大力支持下,以丰富翔实的资料,从不同历史时期、不同角度,记录了全县人民在县委、县府坚强领导下,不甘贫穷、不懈奋斗的历史足迹。成就展分为14个篇章,共设置6个展台、16块展板、84份展品,通过展板、实物向大家生动展示了洛隆县改革开放40年来取得的丰硕成就和各项荣誉。

韩卫华强调,举办这次成就展,是全面贯彻落实党的十八九、做好新形势下洛隆工作的重要措施。成绩属于过去,未来更需努力。跳出洛隆看洛隆,前行依旧任重路远,我们一定要总结经验、开拓创新,大力发扬“老西藏精神”和“两路精神”,围绕实施“764”发展战略和“十项普惠民生实事”,主动对接国家、自治区和昌都市发展战略,团结和带领全县5万各族干部群众顽强拼搏、抢前争先,实干苦干、克难求进,努力建设富裕文明、开放和谐新洛隆。各单位、各部门要将这次成就展作为教育干部、激励群众的有效途径,有序组织单位干部职工、学校师生、农牧民群众等观看展览,使全县广大干部群众全面了解洛隆工作,关心洛隆工作,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、民族团结好的时代主旋律,进一步增强干部群众走中国特色社会主义道路的信念,进一步把思想和认识统一到县委、县府的决策部署上来,奋力开创洛隆经济社会又好又快发展的新局面,与全国、全区一道早日实现小康社会的宏伟目标。

仪式结束后,各县级领导及干部职工有序参观了洛隆县纪念改革开放40周年成就展。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心