苏宏伟到腊久乡中瓦村走访慰问结对帮扶户
2018年10月09日 17:58:46      来源:洛隆县网信办    
0

为进一步了解结对帮扶户脱贫动态,更好的开展结对帮扶工作,有效帮助贫困户脱贫。10月5日,洛隆县委常委、副县长苏宏伟再次深入腊久乡中瓦村走访慰问结对帮扶贫困户。

苏宏伟分别走访了4户结对帮扶贫困户,为他们送去了洗衣机、电视机等慰问品和慰问金,与帮扶户群众亲切交谈,详细询问了各户近期生活、收入和身体情况。并结合各户具体情况叮嘱他们,一是要积极转变思想,增强自身发展动力,积极参与技能培训,外出务工增加现金收入。二是要要常怀感恩之心,知道惠从何来,恩向谁报。三是要注意卫生,保重身体。四是要支持和鼓励子女上学,为孩子的未来负责。如在生活上遇到困难,要及时联系。各结对帮扶户纷纷表达了对党和国家惠民政策的感激之情并对脱贫致富充满信心。

走访慰问过程中,苏宏伟还看望了中瓦驻村工作队,询问了近期工作开展情况,了解脱贫攻坚工作进度,并嘱咐他们一定要扎实做好扶贫领域相关工作,带领全村早日脱贫。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心