洛隆县举行2018年度青年干部支教出发仪式
2018年10月09日 17:58:46      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

10月8日上午,洛隆县举行2018年度青年干部支教出发仪式,县委常委、常务副县长张登波出席仪式并讲话,县委组织部、教育局相关负责同志以及20名青年支教干部参加仪式。

仪式上,张登波、组织部、教育局相关负责同志为青年支教干部敬献了哈达并为每名支教人员发放了毛毯。青年支教代表作了发言,表示将用热情、信念在新的工作岗位上,努力工作,让学生们学到更多的知识,不让县委、县政府失望,不让学生们失望,力争做一名合格有用的老师。

张登波指出,开展青年干部支教,对于师资匮乏的我县边缘乡镇学校下了一场“及时雪”,添了一股“清新空气”,注入了新的活力,是我县教育事业的一件大事、好事,对于洛隆教育来说是一次雪中送炭的壮举。

张登波强调,一是此次参加支教的青年干部要做到统一思想,提搞认识,真正把思想和行动统一到县委、县府的安排部署上来,把智慧和力量凝聚到这次支教活动中来,并以此次支教活动为契机,尽快地让自己成长成才,端正态度,克服困难,虚心向老教师、骨干教师学习,认真服从受援学校的安排,尽快适应教学工作,出色完成各项支教任务。二是要注重加强自我学习、自我提高,要真正把此次支教经历作为人生的一笔宝贵财富和成长成才的平台。三是要严肃工作纪律,遵守学校的各项规章制度,按时上下班,不迟到、不早退、不旷课,自觉坚守岗位,不随意离岗、脱岗。四是县直各部门、受援学校要全力以赴做好支教期间各项保障工作,做到心系教育、心系师生、服务师生。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心