洛隆县举行中远海运医疗卫生人才培训培养基金启动仪式
2018年10月09日 17:58:46      来源:洛隆县网信办    
0

图片6.png

为调动激发全县医务人员自我提升、自觉学习、主动服务的积极性,在全县卫生系统营造勤学赶超的深厚氛围,9月30日,洛隆县举行中远海运医疗卫生人才培训培养(奖励激励)基金(100万元)启动仪式,县委常委、常务副县长张登波出席仪式,县卫计委、疾控中心、人民医院、妇保院负责人以及11乡(镇)卫生院院长、卫计委(疾控中心)干部职工、人民医院各科室负责人参加了此次启动仪式。

仪式上,张登波代表中国远洋海运集团向洛隆县卫计委捐赠了《中远海运医疗卫生人才培训培养(奖励激励)基金》100万元。县卫计委副主任孙李鹏代表全县医务工作者向中远海运集团对洛隆县的卫生事业发展的关心、支持和帮助表示了衷心的感谢,并强调将按照要求使用管理好此项基金,加大对基层卫生工作人员的培训培养力度,确保基金充分发挥作用。随后,孙李鹏宣读并解释了《洛隆县中远海运医疗卫生专业人才培训培养(奖励激励)基金实施方案》和《洛隆县中远海运医疗卫生人才培训培养(奖励激励)基金实施细则》。

仪式上,张登波强调,洛隆县中远海运医疗卫生人才培训培养(奖励激励)基金是由中国运洋海运集团针对全县医疗卫生专业技术人才队伍现状设立的专项基金,该基金主要用于洛隆县医疗卫生专业技术人才的培训培养和奖励激励,县卫计委要确保基金用到实处,努力提升全县医疗卫生专业技术人才队伍整体素质,提升全县医疗卫生服务水平,以高质量的医疗服务水平惠及全县群众,造福民生,为“健康洛隆”建设和全县脱贫摘帽做出贡献。  

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心