玉西乡召开脱贫攻坚问题整改推荐会
2018年09月29日 16:10:51      来源:洛隆县网信办    
0

图片12.png

9月28日,玉西乡组织全体干部、各驻村工作队召开脱贫攻坚问题整改推进会。

会议传达了《关于做好2018年脱贫攻坚自查自评和贫困县摘帽考核迎检准备工作的通知》《脱贫攻坚交叉考评第六组工作开展情况汇报》《洛隆县脱贫攻坚督导检查情况报告》《玉西乡交叉考评组检查工作报告》《给全县党员及干部职工的一封信》等文件精神,并就现阶段脱贫攻坚工作进行了强调。

会议指出,当前脱贫攻坚工作到了关键时期,全乡干部职工要发挥吃苦在前、享乐在后的精神,鼓足“黄沙百战、誓破楼兰”的勇气,树立贫困不除愧对历史、群众不富寝食难安、小康不达誓不罢休的决心,在第三方评估前全力将问题一一消化,完成脱贫摘帽任务。

会议强调,一是对照市、县两级督导检查出现的问题,在第三方评估前全部解决,不留死角,充分利用最后的一个月,完成整改工作。二是9月29日,乡干部职工要全部进驻分片区域,配合驻村工作队,进行再次宣讲,让贫困户明白“三率一度、两不愁三保障、享受的政策”等扶贫政策,将宣讲工作落到实处。三是全面做好迎检的准备工作,认真核实,再一次核查户档信息,确保全部信息准确无误,打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心