洛隆县开展物价监督专项检查
2018年09月25日 11:37:29      来源:洛隆县网信办    
0

为确保中秋、国庆节假日期间市场价格平稳,维护广大干部群众的利益,9月20日,由县发改委(物价局)、县工商局、县食药监局等单位工作人员组成的物价检查小组,深入县域超市、菜市场、批发店等重点工商户开展物价监督专项检查。

检查过程中,检查小组根据昌都市物价局《价格信息月报》价格水平,对全县各市场蔬菜、粮食、食用油等物价进行了检查。检查发现全县大米、蔬菜、食用油存储量充足,必需品价格稳定,能满足节日期间的消费所需,蔬菜价格与上月微有浮动,肉蛋奶等生活必需品的价格与昌都市标准基本持平。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心