洛隆县举行2018年驻洛退役士兵欢送仪式
2018年09月06日 16:24:45      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为表达对2018年驻洛退役士兵的崇高敬意,感谢他们长期以来为洛隆社会经济发展做出的努力和贡献,8月30日,洛隆县委、县政府隆重举行2018年驻洛退役士兵欢送仪式。县委书记吴剑出席并作重要讲话,县人武部部长杨健参加欢送仪式。

欢送仪式上,吴剑代表“四大班子”向即将退役的士兵表达了衷心的谢意。

吴剑指出,洛隆县的发展离不开驻洛官兵长期以来的关心支持与帮助,尤其是精准扶贫工作开展以来,在洛隆县委、县政府与驻洛部队官兵的共同努力下,洛隆的发展取得了有目共睹的辉煌成绩,为全县人民脱贫致富奔小康奠定了扎实基础和可靠保障。吴剑希望各位退役士兵在复原回乡后要牢记军人使命,继续秉承部队的优良传统,努力建设家乡,贡献社会,并祝愿退役士兵们在今后的工作生活中一帆风顺。吴剑向15名退役士兵献上哈达和慰问金,并与退役士兵合影留恋。

欢送仪式结束后,吴剑还实地走访查看了县武警中队的军事设施建设、生活保障配套设施建设情况,对部队存在的困难和问题进行了详细询问。

铁打的营盘,流水的兵,即将退役的15名士兵为我县社会经济建设和社会稳定奉献了他们无悔的青春,洛隆县全体干部职工和广大群众将一直铭记他们的无私奉献。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心