国家税务总局洛隆县税务局挂牌成立
2018年07月23日 12:08:57      来源:洛隆县网信办    
0

1.png

本网消息  7月20日,新组建的国家税务总局洛隆县税务局举行挂牌仪式。洛隆县委副书记、县长群泽巴登出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,举行了升国旗唱国歌仪式。群泽巴登、县委组织部副部长蒋兴朋和国家税务总局昌都市税务局国税地税征管体制改革第3联络(督导)组副组长任学伟、国家税务总局洛隆县税务局负责人叶勇一同为国家税务总局洛隆县税务局汉文牌、藏文牌揭牌。

按照党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》,为降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务,省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

群泽巴登在挂牌仪式上指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求,从党和国家事业发展全局高度作出的重大政策决策。希望洛隆县税务局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把党中央、国务院的决策部署落到实处;加强党对税收工作的全面领导,全力推行改革平稳落地,确保国税地税征管体制改革取得圆满成功。

国家税务总局洛隆县税务局负责人表示,新时代、新气象,县税务局坚决按照党中央、国务院的决策部署,在国家税务总局、西藏自治区税务局、昌都市税务局、洛隆县委政府及各相关部门的支持帮助下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 以踏石留印抓铁有痕的韧劲,全力推进洛隆税务机构改革各项工作,进一步优化服务,落实“放管服”改革,深化增值税改革,优化营商环境,为服务洛隆经济社会发展发挥积极作用。

国家税务总局洛隆县税务局全体干部一致表示,在今后的工作中,将以坚定的历史担当坚决拥护改革、积极支持改革、投身改革、推动改革,重整行装再出发,努力开创新时代洛隆新税务的美好未来。

洛隆县县委办、政府办、县委组织部(编办)、宣传部、县财政局、人社局、民政局、卫计委、环保局等有关单位负责人,国家税务总局昌都市税务局国税地税征管体制改革第3联络(督导)组成员,国家税务总局洛隆县税务局全体干部职工参加挂牌仪式。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心