黄显安携宣讲组深入孜托镇各村开展宣讲活动
2018年07月23日 12:08:57      来源:洛隆县网信办    
0

图片2.png

本网消息  7月4日至19日,洛隆县人大常委会副主任黄显安携宣讲组深入孜托镇各村,开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、支农惠农及精准扶贫政策巡回宣讲。孜托镇9个行政村驻村工作队、村“两委”班子、广大农牧民群众共1800余人聆听了宣讲。

宣讲过程中,宣讲组紧紧围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持贴近群众、贴近生活、贴近实际的原则,按照全面覆盖、深入一线、广泛宣传的要求,以最朴实、最接地气的语言和带着“酥油香”“糌粑味”的宣讲方式,深入浅出地把与群众息息相关的支农惠农和精准扶贫政策讲透彻,在潜移默化中把“感党恩、听党话、跟党走”内化于心、外化于行。

通过开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、支农惠农及精准扶贫政策巡回宣讲,进一步增加了孜托镇广大干部群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

截止目前,黄显安带领的宣讲第二小组从六月初开始深入孜托镇、康沙镇、马利镇、白达乡、玉西乡5个乡(镇)26个行政村开展政策宣讲26场次,发放回收民意调查表103份,切实让农牧民群众感受到了党和国家的温暖,从政策中受益,不断巩固提高“四个认同”,顺利圆满完成了宣讲任务。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心