加强寄递物流监管 确保社会治安和谐
2018年07月23日 12:08:56      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息  7月17日,洛隆县公安局治安大队针对全县物流寄递业开展了安全大检查。

洛隆县公安局治安大队针对全县物流寄递企业落实各项安全管理制度、是否利用物流寄递渠道运送毒品、危险化学物品等禁寄物品、登记邮件物品情况等进行了全面细致地检查。并对物流、寄递企业法人以及员工进行法制宣传,要求进一步提高思想认识,加强对从业人员的教育培训,掌握物流寄递行业的法律政策,提高员工的安全意识、防范意识、责任意识、法律意识。

此次检查共出动警力3人,警车1台,检查物流业1家,寄递业4家。未发现违法违规寄递现象及异常情况。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心