袁兴成一行赴洛隆县检查指导工作
2018年07月23日 17:22:22      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息  7月19日,昌都市人社局局长袁兴成携市人社局办公室主任周富亭一行赴洛隆县检查指导就业创业、社会保险等工作。并深入马利镇、康沙镇、白达乡开展入户结对帮扶工作。

袁兴成深入马利镇检查了就业创业工作并指出,十九大报告中提出就业就是最大的民生。洛隆县一是要继续把高校毕业生、富余劳动力和“零”就业家庭就业作为就业工作的首要任务,加大岗位开发力度,提高就业岗位质量。二是要强化重点群体技能培训促就业工程,切实为贫困户、高校毕业生、农村转移就业劳动者、失业人员等群体把培训“送到家门口”,为其快速就业、稳定就业助一臂之力。三是要加大加强社会保险的宣传力度,主要是针对参保的农牧民可享受到的一些优惠政策,要多侧重于年轻农牧民群众的参保宣传工作。

袁兴成一行还看望慰问了结对帮扶贫困户。在贫困户家中,袁兴成详细了解了贫困对象的住房情况、生活生产条件、年人均收入、主要经济来源、实际困难及发展意向等,与贫苦户一起探讨帮扶的措施,为下一步帮扶打下坚实基础,确保精准扶贫落到实处。深入康沙镇康沙村慰问了昌都市人社局驻村工作队并强调,驻村工作队是村两委的好帮手、好助手,继续发扬“不畏条件艰辛,一心为村服务”的作风,动员全村农牧民群众,为建设社会主义新农村,脱贫致富奔小康而不懈奋斗。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心