洛隆县举办2018年慢性病综合防控培训班
2018年07月19日 11:53:07      来源:洛隆县网信办    
0

图片4.png

本网消息  为进一步规范洛隆县基本公共卫生项目慢性病管理部分和免疫规划工作,积极开展死因监测登记工作,7月17日,洛隆县疾控中心举办2018年慢性病综合防控培训班。洛隆县人民医院、各乡(镇)卫生院专业人员参加培训。

培训班上,洛隆县疾控中心负责人通报了2018年洛隆县死因监测网络报告的基本情况。县疾控中心专业人员就《死因监测使用技术》《根本死因的判定与编码》《慢性病管理》、免疫接种等方面的内容进行了培训。为参训人员详细讲解了死因监测工作流程、确定根本死因的规则、慢性病管理要求,归纳总结了工作中常出现的填写错误,并对常见的错误案例进行了分析。

通过举办慢性病综合防控培训班,提高了县、乡两级医务人员对死因监测和慢性病管理工作的认识,增强了报告人的业务水平,为今后的慢病防治工作打下了坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心