福建省总工会考察团赴洛隆县考察援藏项目
2018年07月17日 10:28:08      来源:洛隆县网信办    
0

6.png

本网消息  7月12日至13日,福建省总工会主任王华携福建省考察团、昌都市总工会一行10人赴洛隆县考察援藏项目及洛隆县总工会工作。县委常委、组织部部长加永曲拉参加考察。

福建省总工会一行先后参观了马利镇、县藏医院、洛宗特色产品开发公司、孜托镇手工藏刀加工厂,看望康沙镇义章寺的驻寺干部。深入考察了援藏项目进展,与在洛隆县援藏的干部亲切交流,转达了福建省总工会全体干部的亲切问候,对援藏干部的奉献精神和工作成效给予充分的肯定。

7月13日,洛隆县组织召开福建省总工会援助洛隆县总工会工作座谈会。

座谈会上,县委常委、县人大常委会主任次仁卓玛对福建省总工会考察团一行赴洛考察表示了热烈的欢迎,对福建省总工会长期以来对洛隆县总工会的援助和支持表示衷的感谢。加永曲拉就洛隆县总工会资金、工会建设、人才培训、帮扶等各项工作开展情况向考察团进行了详细地汇报。

福建省总工会考察团以现场答疑的方式深入了解洛隆县总工会各项工作,充分肯定了洛隆县总工会工作成绩。

王华在座谈会上指出,要建立完善基层活动场所,配齐相应人员,做好服务管理。落实好工会援藏资金,做到公开透明,切实为职工办实事。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心