安建超、仁青达瓦深入俄西乡开展结对帮扶慰问活动
2018年07月16日 10:49:33      来源:洛隆县网信办    
0

图片5.png

本网消息  7月13日,县委常委、政法委书记、公安局局长安建超,县政协主席仁青达瓦携水利局主要负责人一行深入俄西乡次琼村、达邓村开展结对帮扶慰问活动。

安建超一行走村入户,与帮扶对象亲切交谈,详细了解帮扶对象家庭生活生产情况,向他们宣传党和国家的支农惠农及精准扶贫政策。引导他们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,靠自己勤劳的双手实现脱贫致富,为决胜全面建成小康社会不懈努力。并为每户帮扶对象送去大米、油、大茶、面粉等慰问物资及300元慰问金。

随后,俄西乡组织全乡帮扶干部深入次琼村、达邓村开展结对帮扶慰问活动,为贫困户群众送上大米、面粉各76袋、农用收割机36具,现金15200元。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心