巴桑拉姆赴洛隆县督导检查产业扶贫工作
2018年07月16日 11:10:54      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  7月11日至12日,昌都市文化局党组成员、副局长、市产业组副组长巴桑拉姆一行督导组深入洛隆县督导检查产业扶贫工作。副县长嘎永参加督导。

检查期间,巴桑拉姆一行先后深入洛隆县良种加工厂、洛宗扩建项目、康沙镇卡若香猪养殖基地、牦牛育肥基地,洛隆县黄改良基地、饲草基地等产业项目,实地了解洛隆县产业扶贫工作进展情况。并对洛隆县产业项目档案资料、产业资金使用情况进行了集中检查。督导组对洛隆县产业脱贫工作成效和措施给予了充分肯定。

巴桑拉姆强调,一是要认真学习贯彻6月19日欧珠市长主持召开的产业专题会议工作要求,把握政策要求,明确工作重点,确保产业扶贫各项决策部署不折不扣落地见效。二是要切实增强责任感和紧迫感,以时不我待、争分夺秒的态度,紧盯产业扶贫重点,聚焦牛、猪、鸡、蔬菜等优势产业,充分发挥龙头企业、专业合作社的带动作用,推动洛隆产业发展,带动贫困群众增收致富,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心