洛隆县开展出版物市场集中检查
2018年04月16日 12:17:52      来源:洛隆县网信办    
0

图片19.png

本网消息   4月12日,洛隆县文化市场综合执法大队联合公安、工商、文化、安监、消防等部门在县城内学校周边开展出版物市场检查,剑指违禁出版物、淫秽色情出版物、侵权盗版出版物、政治性刊物和各类非法出版物。

执法人员对辖区内的出版物市场、学校周边的音像、图书报刊文化经营场所进行了拉网式检查。对出版物市场是否存在色情、低俗、凶杀、暴力、封建迷信等非法出版物和违规出版物进行了检查。对检查中发现营业执照未年审的,督促经营者及时到相关部门办理,做到合法经营。

此次检查,有效确保了洛隆县“两会”期间出版物市场繁荣有序,为进一步净化出版物市场奠定了良好的基础。 

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54213202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心